Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Андрей Князев не называл Михаила Горшенёва неадекватным

03.03.14 16:47 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Князев не называл Михаила Горшенёва неадекватным

Группа «КняZz» сделала заявление относительно недавнего сюжета телеканала НТВ, посвящённого Михаилу Горшенёву. Как сообщает официальный сайт коллектива, Андрей Князев и директор группы Вахтанг Махарадзе действительно приняли участие в съёмках программы о Горшке. В рамках проекта было дано большое интервью, от которого впоследствии остались «рожки да ножки». Представители НТВ показали Князю и Вахтангу нарезанный сюжет перед эфиром, после чего Андрей написал официальное письмо на канал с просьбой не использовать в программе его речь вообще.

- Общая концепция моего интервью не заключалась в том, какой Горшок был неадекватный, и как он занимался членовредительством, - говорилось в послании. - Нельзя вырывать отрывки из предложений и трактовать под свой сюжет, к которому я не имею никакого отношения. Если строите сюжет о роковом значении символов на теле, то обозначайте концепцию изначально. Я не хочу быть тем, кто подтверждает слова некой гадалки, чьи суждения весьма субъективны. У меня куча друзей с совершенно немыслимыми татуировками и живут – не жалуются. И о чём вообще идёт речь? Не делайте, дети, страшные татуировки? Тогда половина рок-н-рольного мира должна кони двинуть во главе с Оззи Осборном и Кингом Даймондом с Мерилином Мэнсоном. Я не для этого раскрывал личность Горшка, чтобы потом превратить его в полного дебила. Если это отрывок из передачи, то он неудачный и его следует пересмотреть. Повторюсь, что мои слова не должны быть созвучны с гадалкой, которая вряд ли знакома с эстетикой рок-символики. А то, что человек себя разрушал, так это не связано с его тату. Тем же самым занимается добрая часть любителей хорошенько выпить в нашей стране.

Тем не менее, вопреки этой просьбе, сюжет был пущен в эфир.

- Крайне неприятно, что телеканал федерального уровня действует столь непрофессионально и непоследовательно, - заявил сайт группы 3 марта. - Официально заявляем, что мы приступили к выяснениям обстоятельств этих действий со стороны телекомпании для дальнейшего разбирательства. Рассчитываем, что поклонники поддерживают решение группы по данному вопросу.