Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

«Дежурная часть» телеканала «Россия» сфабриковала сюжет про Сергея Скачкова (Видео)

03.03.14 15:16 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Дежурная часть» телеканала «Россия» сфабриковала сюжет про Сергея Скачкова (Видео)

Сергей Скачков собирается подать в суд на телеканал «Россия». Причиной возмущения музыканта стал сюжет, показанный в передаче «Дежурная часть» 28 февраля 2014 года, снятый репортерами Ириной Гуньковой и Виктором Ларичевым. В нем речь шла про Сергея Скачкова, якобы убегающего от телекамер журналистов и дубинок полицейских.

В пресс-службе музыканта агентству InterMedia рассказали, что в этот день  после выступления в ТЦ "Променад", опаздывающего на самолет Сергея Скачкова, внезапно атаковали  одвыпившие молодые люди с камерой и микрофоном. Не представившись, они на ходу начали задавать провокационные вопросы. У певца, только вернувшегося из гастрольного тура по индокитайскому полуострову, был ровно час, чтобы доехать с Комендантского проспекта до петербургского аэропорта Пулково, и улететь самолетом в Казань, и не было ни секунды на разговоры. В результате телезрителям был показан «аляповато-грубо сфабрикованный сюжет».

- Как случилось, что государственный федеральный канал мог скатиться до такого уровня? Что заставило руководство канала вопреки здравому смыслу оболгать известного артиста? – задается вопросами менеджмент артиста.  

В результате они решили добиваться правды в суде.

- Вследствие намеренного грубого искажения фактов со стороны озвученных выше лиц и допущенной рядом других должностных лиц преступной халатности при подготовке материала в эфир, мы вынуждены поставить вопрос об их полном профессиональном несоответствии, и о привлечении данных лиц к административной ответственности! – говорится в официальном сообщении менеджмента артиста.