Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Николай Басков не отвечает за беременности поп-певиц

28.02.14 14:13 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Николай Басков не отвечает за беременности поп-певиц

Николай Басков пришёл в бешенство, увидев «свои комментарии» по поводу беременности певицы Ёлки на портале МИА «Музыка». Певец утверждает, что никаких подобных высказываний не делал; он уверен, что в суде выдумавшее его цитату агентство не сможет предъявить никаких диктофонных записей или любых других доказательств.

- Я с огромным уважением отношусь к певице Ёлке и её творчеству. Но ее личная жизнь не относится к сфере моих интересов, поэтому никаких заявлений на этот счёт я не делал и делать не мог.

Пресс-служба Николая Баскова рассказала корреспонденту InterMedia, что это далеко не первый случай «цитирования» артиста по разным пикантным поводам.

- Недавно появилось такое же «экспертное мнение» Баскова по поводу Полины Гагариной. Это, если называть вещи своими именами, полная чушь, но она уже не забавляет, а возмущает. В случае повторения подобных случаев будем подавать в суд - и пусть эти «писатели», которые повышают себе траффик за счёт упоминания имени Николая Баскова, объясняют, откуда у них берутся фальшивые цитаты!