Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Мария Кожевникова тайно родила сына

28.02.14 11:46 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Мария Кожевникова тайно родила сына

Актриса Мария Кожевникова родила сына в начале 2014 года. Свою беременность и роды 29-летняя актриса до последнего держала в тайне. Она не только отказывалась от съемок в заманчивых российских проектах, но и не появлялась в стенах Государственной думы, сообщает Heat.ru. Долгое время в свете гадали, не беременна ли звезда «Универа», даже не подозревая, что Мария уже родила долгожданного малыша.

На недавней премьере российского фильма журналисты заметили, что у девушки округлился живот, однако оказалось, что она просто не успела прийти в норму после родов. Других подробностей о ребенке актрисы пока нет.

Артистка пытается не афишировать свою личную жизнь. Так, в конце прошлого года она тайно обвенчалась в Ницце со своим супругом, которого она, к слову, также не выводит в свет. О нем известно лишь то, что он не относится к актерской среде, является специалистом в области IT-технологий и недвижимости, а зовут его Евгений, пишет Km.ru.

В 2011 году Кожевникова была избрана депутатом Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Является членом Комитета Государственной Думы по культуре.