Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солист группы «Марсель» стал диджеем

26.02.14 23:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солист группы «Марсель» стал диджеем

Солист группы «Марсель» Степан Ледков осваивает профессию диджея. Сейчас его все чаще можно увидеть за диджейским пультом в Санкт-Петербурге в «Руки вверх баре» или «PMI баре», где он с недавнего времени является руководителем, что не осталось незамеченным в клубной индустрии. Кроме того Степан решил ездить на гастроли не только с концертами «Марсель», но и с собственными диджей-сетами, причем не один, а вместе с саксофонистом «Марселя» Митей Блиновым, который не против подыграть на саксофоне товарищу по группе в ряде клубных хитов в жанре house.

К новому клубному проекту Стёпа и Митя отнеслись со всей ответственностью, провели множество репетиций и придумали необычную двухчасовую танцевальную программу.

- Что конкретно я буду там играть, говорить не буду, это во многом зависит от настроения и от публики, – рассказал Степан Ледков. - Но это точно будут русские ремиксы, популярные мировые танцевальные боевики, а Митя будет играть house sax. Будет огонь! Будет круто! Я очень люблю диджеить и кайфую от этого. Я люблю танцевальную музыку, люблю находить интересные треки.

- Я стараюсь не играть «отсебятину» поверх мелодии, мы заменяем в треке голос певца звуком саксофона, т.к. это единственный инструмент, вибрации которого сопоставимы с человеческим голосом, - объясняет Митя Блинов. - Поэтому люди очень любят звук саксофона и посетители клубов не исключение.

- Конечно, это не будет концертом группы «Марсель», - говорят Степа и Митя. - Это будет другая музыка, которая нам тоже очень нравится, под которую клёво зажигать в клубах. Хотя хиты «Марсель» в ди-джей сете, конечно, будут присутствовать. Куда же без них?

Музыканты обещают, что их клубный проект не отразится на творчестве группы «Марсель», потому что для них это скорее развлечение

Первое выступление Степана Ледкова и Мити Блинова в новом амплуа состоится 28 февраля 2014 года в пермском клубе "Горный хрусталь".