Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

Константина Меладзе застукали выходящим из дома Веры Брежневой

26.02.14 12:12 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Константина Меладзе застукали выходящим из дома Веры Брежневой

Вера Брежнева поселилась в пентхаусе в элитном квартале в центре Киева вместе с Константином Меладзе, сообщает Heat.ru. Слухи о романе 50-летнего украинского композитора и экс-солистки трио «ВИА Гра» ходили на протяжении многих лет, однако подтверждения этому факту никогда не находилось. Сам продюсер не раз опровергал россказни о тайных отношениях с Верой Брежневой.

- Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи, и мы просто давние друзья, – утверждал Константин Меладзе. 

Однако Heat.ru в Киеве встретил продюсера, выходящего из подъезда дома Брежневой.  Как оказалось, «давние друзья» уже давно живут под одной крышей, что даже стало поводом для обсуждения среди соседей. О романе, который Меладзе постоянно отрицает, знают на каждом углу жилого комплекса: в любимом ресторане пары «Охота на овец», где Вера праздновала свой день рождения, и даже в офисе продаж тех самых элитных квартир.

– В этом доме у Константина нет собственных апартаментов, – сообщили в риелторской компании. – Тем не менее он продолжает делать официальные заявления, что между ним и Верой нет ничего общего. Впрочем, Константин вроде как разводится, Вера тоже в разводе. Почему бы и нет.

Вот только встретить влюбленных вдвоем на пороге их уютного гнездышка невозможно. Строгая конспирация вынуждает их наслаждаться обществом друг друга лишь дома после длительного рабочего дня, показало расследование heat.ru. Чтобы не привлекать внимание соседей, композитор покидает квартиру около девяти часов утра и чаще возвращается, уже когда на улице царит непроглядная тьма.

Впервые о романе продюсера и его подопечной заговорили около восьми лет назад. Тогда еще женатый Константин Меладзе и замужняя Вера Брежнева были замечены в компании брата продюсера Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой на пляже солнечной Юрмалы. Вдали от пристального внимания со стороны столичной прессы влюбленные парочки, взявшись за руки, прогуливались вдоль берега.