Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Анджелина Джоли считает работу над фильмом «Несломленный» сложнейшей в своей жизни

26.02.14 09:36 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Анджелина Джоли считает работу над фильмом «Несломленный» сложнейшей в своей жизни

Полным ходом идет монтаж исторической драмы «Несломленный», рассказывающей о спортсмене-бегуне, во время Второй мировой войны попавшем в плен к японцам. Анджелина Джоли поделилась с телеканалом NBC подробностями своей второй режиссерской работы.

Звезда очень многое делает сама: часами сидит на телефоне и мешками возит на студию Universal кадры, соединенные в монтажной последовательности. Она крайне ответственно воспринимает работу над фильмом и бьется над тем, чтобы максимально правдиво рассказать историю Луи Замперини. Это сложнейшая задача из всех, с которыми сталкивалась кинематографистка. При этом реальный 97-летний герой живет с ней по соседству:

 - Мне хотелось сделать нечто очень важное, когда я искала идею для фильма. Хотелось обозначить глубокую связь, и мне нужна была помощь, наставник, руководство. И где я нашла это? Прямо за моим окном! - восклицала Анджелина Джоли в интервью.

Сценарий к фильму написали братья Коэны совместно с Ричардом Лагравенезе и Уильямом Николсоном. В основу сюжета легла биографическая книга Лауры Хилленбранд.

Мировая премьера «Несломленного» назначена на 25 декабря 2014 года.