Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Ганнибал» первым представит приложение «Second screen» в России

26.02.14 08:01 Разделы: Индустрия, Кино Рубрика: Хроника
«Ганнибал» первым представит приложение «Second screen» в России

Компания Sony Pictures Television первой предоставит российским зрителям возможность использовать мобильное приложение «Second screen» в процессе просмотра второго сезона сериала «Ганнибал».

Бесплатный компонент позволяет автоматически получать дополнительную информацию к каждой серии именно в тот момент, когда это может быть интересно, но ровно в том количестве, которое помогает в размышлениях, а не разрушает интригу. При просмотре детектива зритель нуждается в таком инструменте куда больше, чем при знакомстве с любым другим сериалом, так что создатели «Ганнибала» прибегли к инновационной идее еще в 2013 году. Тогда «Second screen» был доступен на мобильных платформах iOS и Android в 63 странах на 18 языках мира, и это был первый случай использования приложения для нужд телесериала.

В 2014 году появилась русскоязычная версия уникального инструмента, которую впервые можно будет использовать при просмотре второго сезона «Ганнибала» в официальном переводе. После синхронизации с любым устройством, воспроизводящим видео, на экран гаджета с iOS или Android будет выводиться эксклюзивный контент - биографии персонажей, фото- и видеоматериалы со съемок, информация о предыдущих сериях и даты выхода новых эпизодов. Кроме того, приложение облегчит доступ к фанатским группам в социальных сетях, даст возможность смотреть трейлеры и промо-ролики.

Позже в российской версии «Second screen» будут поддерживаться многие фильмы и телепередачи. Опыт Великобритании показал, что приложение имеет большой потенциал: с апреля по июнь 2013 года количество людей, при просмотре телевизора прибегающих к этому источнику дополнительной информации, увеличилось с 40% до 86%.

Напомним, что на русском языке второй сезон криминальной драмы «Ганнибал» стартует на Sony Sci-Fi 3 марта 2014 года. Мировая премьера состоится чуть раньше - 28 февраля.