Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Максим Галкин будет вести церемонию «Муз-ТВ» вместе с Ксенией Собчак

25.02.14 16:16 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Максим Галкин будет вести церемонию «Муз-ТВ» вместе с Ксенией Собчак

Пресс–завтрак по случаю приближения XII Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ-2014. Эволюция» состоялся 25 февраля 2014 года в ресторане Rose Bar. До церемонии остается ровно сто дней.

На церемонии вручения, которая состоится в СК «Олимпийский» 6 июня 2014 года, соведущим Ксении Собчак станет Максим Галкин. Пока не известно имя еще одного соведущего премии, но Собчак отметила, что хотела бы, чтобы им стал Андрей Малахов, а Галкин — Иван Ургант, потому что, по мнению пародиста, он «большой профессионал и очень хороший импровизатор».

Завтракали с прессой лучшие исполнители по версии прошлогодней церемонии Ани Лорак, Дима Билан и группа «Градусы», завоевавшая в 2013 году тарелочку в номинации «Лучшая поп-группа», режиссер-постановщик премии Олег Боднарчук, работу над предыдущей церемонией которого многие оценили на пять с плюсом, директор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров. Прямо во время конференции был дан старт экспертному голосованию.

Личность третьего ведущего держится в секрете и будет объявлена 25 марта на гала-ужине, как и хедлайнеры мероприятия и имена номинантов. Известно лишь только, что зарубежных артистов на предстоящей церемонии будет трое, а в общем планируется, по словам режиссера, 15 номеров. «Список артистов еще формируется», - рассказывают организаторы премии. Однако, устроители все же немного проболтались по части претендентов на награды: Ани Лорак в этом году будет представлена аж в нескольких номинациях.

Каналом "Муз-ТВ" была организована онлайн-видеоконференция, где каждый мог задать свои вопросы, полюбопытствовать о подробностях предстоящего события в режиме реального времени. Как рассказал режиссер-постановщик шоу Олег Бондарчук, название «Эволюция» — это логичное продолжение предыдущего шоу, проходившего под лозунгом "Перезагрузка".

- Эволюция — это движение вперед и стремление к мировым стандартам в музыке и шоу-бизнесе, - сказал он. - Мы успешно начали его в прошлом году, когда "перезагрузили" премию. Все пели живьем, была великолепная двух с половиной часовая церемония. Мы будем продолжать эти традиции, и в этом году постараемся найти и применить новую технологию. Уверяю, что такой технологии в мире еще не было. Мы вас удивим — это и есть наша задача и профессия.

Никаких дополнительных номинаций не планируется, их будет 13, как и в прошлом году. Ксения Собчак выразила надежды касательно своей любимой номинации «За вклад в жизнь» и предложила вручить тарелочку кому–нибудь из наших олимпийских чемпионов.

В прошлом году шоу отличилось от всех предыдущих живым звуком, яркими 3d-mapping-эффектами, что заставило многих говорить о высокой планке, заданной этим событием:

- В России мы ни с кем себя не сравниваем. Неспроста нас называют Russian Grammy, - утверждает Арман Давлетьяров.