Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017

Сет Роген и Эван Голдберг снимут «Консольные войны»

25.02.14 08:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сет Роген и Эван Голдберг снимут «Консольные войны»

Кинокомпания Sony Pictures и Скотт Рудин («Социальная сеть», «Человек, который изменил все») задумали экранизацию книги «Консольные войны: Sega, Nintendo и Решающая битва поколений» Блейка Харриса, и им удалось подключить к своему проекту Сета Рогена и Эвана Голдберга. Знаменитый дуэт, снявший «Конец света 2013: Апокалиписис по-голливудски» и «SuperПерцев» адаптирует сценарий и возглавит съемочный процесс.

Фильм «Консольные войны» расскажет о жестоком противостоянии компаний Sega и Nintendo, производящих одноименные игровые приставки. Эта битва навсегда перевернула индустрию развлечений, придав значительное ускорение ее развитию. В 2013 году продажи продукции компаний перевалили за 50 млрд долларов, что оставило совокупные доходы от кино- и музыкальной индустрии далеко позади.

Продюсеры проекта уверены, что фильм будет интересен не только геймерам, но и широкой аудитории, сообащет ComingSoon. О дате начала съемок они, впрочем, пока не сообщают.

Напомним, что в начале февраля 2014 года Сет Роген и Эван Голдберг анонсировали экранизацию комикса  «Проповедник». Съемки сериала начнутся уже весной.