Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На Кипре задержана жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева

24.02.14 21:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
На Кипре задержана жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева

На Кипре задержана Елена Рыболовлева - жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Это подтвердил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС официальный представитель полиции республики. Рыболовлев до финансового кризиса на Кипре был самым крупным единоличным акционером ведущего на острове Банка Кипра.

По словам представителя полиции, Елена Рыболовлева прилетела 24 февраля 2014 года утром на Кипр из Швейцарии на частном самолете и в настоящее время находится в полицейском отделении Лимасола, которое ведет расследование ее дела. Собеседник агентства отказался пока обозначить основания ее задержания.

Однако местные СМИ сообщают, что Рыболовлева была задержана по иску адвокатов Domus Trust. Отмечается, что это связано с "кражей собственности траста". Речь может идти о кольце с бриллиантами стоимостью 25 млн евро.

Газета Cyprus Mail опубликовала заявление адвоката Bolton Trastees, который подал иск от имени Domus Trust. В нем утверждается, что Елена Рыболовлева одолжила это кольцо у траста, передала его своей дочери в Швейцарии еще в 2009 году и не вернула.