Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Стим и солист «Интонации» представили саундтрек к сериалу (Видео)

24.02.14 16:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Стим и солист «Интонации» представили саундтрек к сериалу (Видео)

Рэпер Стим и один из солистов группы «Интонация» Денис Гладкий представили совместную работу - официальный саундтрек к стартующему в марте 2014 года сериалу «Бессонница».

Для обоих артистов это не первый опыт работы с кино и телевидением. Стим – автор саундтреков к фильмам «Бой с тенью-3» и «Мы из будущего-2», а также сериалам «Карпов» и «Пятница». Денис Гладкий -  автор и исполнитель песен «Пускай» для сериала СТС «Молодежка», «Скажи, как мне жить» («Физика и химия»), лауреат премии «Золотой Граммофон 2012» за песню «Просто любовь» (OST «Август. Восьмого»).

«Бессонница» – история о том, как самый обычный парень становится героем захватывающей и чудовищной истории. Он оказывается одним из десяти  участников подпольной игры, в которой существуют только два правила: не заснуть и не умереть. 

- Судя по тому материалу, что нам удалось увидеть, сериал обещает быть очень захватывающим и смелым. Ничего похожего на отечественном рынке еще не делали: начиная со сценария и заканчивая решением донести сериал до зрителя в обход телеканалов, через интернет, – делятся музыканты.

- Я рад, что мне довелось приложить руку к музыкальной составляющей этого сериала. И тем более рад, что сделали мы это вместе с Денисом. Во-первых, у него, как у и меня, за плечами уже есть солидный опыт работы над саундтреками, а во-вторых, он просто отличный музыкант и хороший человек. Уверен, что это не последняя наша совместная  работа! – говорит Стим.