Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Инна Желанная переносит релиза двойного альбома на осень

21.02.14 16:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Инна Желанная переносит релиза двойного альбома на осень

Инна Желанная решила перенести дату релиза двойного альбома, деньги на который она собрала на краудфандинговом портале Planeta.ru, на более поздний срок. По словам певицы, это связано с тем, что музыканты не рассчитали время и силы, которые уйдут на работу над пластинкой.

- Хотим попросить прощения у наших акционеров и поклонников, которые с нетерпением ждут выхода альбома, - говорит Инна Желанная в своем обращении на «Планете». - Мы все еще находимся в процессе работы, и процесс этот оказался более сложным, более длительным и трудоемким, чем мы предполагали вначале. Мы совершенно отвыкли от студийной работы, не рассчитали время и силы, не учли объемы... Просим простить нашу оплошность!

По словам артистки, для выпуска виниловой пластинки уже все готово, а вот для полного двойного CD еще понадобится какое-то время.

- Стало понятно, что мы не успеем выпустить его, как планировали, весной, - признается она.

Еще одна сложность, по словам Инны Желанной, заключается в том, что весной у коллектива практически не осталось свободных дат для презентации. Единственный день, когда ее можно будет сделать – это 25 апреля 2014 года, поскольку музыканты Инны Желанной работают еще и в других коллективах –  в «Мельнице», «Тинави», Safety Magic, Jazzator и др. У этих команд тоже довольно плотный гастрольный график, под который приходится подстраиваться исполнительнице.   

- Мы не хотим (уверены, и вы тоже!), чтобы CD-альбом был "по-быстрому" доделан, второпях, лишь бы успеть в срок, - добавляет артистка. - Мы хотим, чтобы он получился практически идеальным, чтобы это была лучшая работа, на которую мы только способны, и которая, надеемся, будет радовать вас долгие годы.

Таким образом, весной Инна Желанная выпустит только виниловый альбом «Изворот», в который войдет шесть композиций – «Павлин», «Татары», «Старый муж», «Стрела», «Ветерок» и «Воробей». А релиз двойного CD переносится на осень.

Презентация винила состоится в Москве 25 апреля, о точном месте ее проведения будет сообщено дополнительно.

Акционеры, купившие билеты на презентации, могут выбрать, какую из них посетить - виниловую весной (только Москва) или же полного двойного CD-альбома осенью (Москва и Санкт-Петербург).