Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017
19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017

Денис Клявер перевоплотился в солиста Aerosmith, а Надежда Грановская стала Машей Распутиной

21.02.14 15:48 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Денис Клявер перевоплотился в солиста Aerosmith, а Надежда Грановская стала Машей Распутиной

Съемки продолжения популярного шоу «Один в один», который будет транслироваться теперь на телеканале «Россия», стартовали в павильонах «Мосфильма» во второй половине февраля 2014 года. В новом сезоне звездам, как и раньше, предстоит поразить зрителей мастерством перевоплощений.

Победитель первого сезона телепроекта Алексей Чумаков оказался по ту стороны сцены, став членом жюри вместе с телеведущими Максимом Галкиным и Юрием Стояновым, а также оперной дивой Ольгой Бородиной.

Безусловным открытием проекта стал звезда сериала «Универ» – Виталий Гогунский. У актера весьма правдоподобно получилось изобразить Валерия Меладзе, сообщает Heat.ru. А вот Ираклию Пирцхалаве в образе Стаса Михайлова, как заметил Алексей Чумаков, не хватило «душевного надрыва».

Когда на сцену вышла певица Теона Дольникова с пародией на Елку, не удержалось даже жюри – Галкин с Чумаковым сорвались с места и, выбежав на сцену, начали ей подыгрывать. Присутствовала в зале и сама Елка – артистка отметила, что изображать ее крайне трудно, поэтому она была впечатлена увиденным. Алена Свиридова предстала в образе певицы Пинк, Надежда Грановская вошла в образ Маши Распутиной, но настоящим гвоздем программы стал номер экс-солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, перевоплотившегося в солиста группы Aerosmith.

Проект стартует на телеканале «Россия» 2 марта. Шоу будет идти по воскресеньям в 17.00. 

Мнение поэта-колумниста Александра Елина о пародийных шоу можно прочитать здесь.