Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дженнифер Лопес призналась, что не выносит одиночества

21.02.14 13:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дженнифер Лопес призналась, что не выносит одиночества

Дженнифер Лопес рассказала о романе с танцором Каспером Смартом и об отношении к одиночеству.

— Я отношусь к тем женщинам, которые не выносят одиночества. Ну не могу я быть одна, и все тут. <…> Насчет замужества — не знаю. Еще пока не решила, если честно. Точно знаю одно: хочу состариться рядом с тем, кто будет мне нежным и верным партнером, другом и любовником. <…> У меня достаточно высокие требования, как ко мне должен относиться мой партнер, как я хочу, чтобы он со мной обращался. И речь не о материальных вещах идет. Нет, в первую очередь мой мужчина должен ценить то, что я ему даю — как человек, как женщина — свою любовь, верность и преданность, — рассказала певица в интервью журналу «7 дней».

По словам Джей Ло, Каспер Смарт — очень понимающий бойфренд, который прекрасно справляется с ролью отца для ее детей и очень помогает ей в работе.

— Что касается моих отношений с Каспером, пока хорошее в них перевешивает все остальное. Иногда я сама привношу элемент драмы в наши отношения — подбрасываю, так сказать, одно-другое полешко в огонь. Иначе будет скучно. И огонь может потухнуть. Ссоримся, миримся — всякое бывает, я же известная любительница острых ощущений, — отметила Дженнифер.