Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Волкова разделась ради рекламы своей коллекции обуви

20.02.14 18:22 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Волкова разделась ради рекламы своей коллекции обуви

Солистка группы «Тату» Юлия Волкова снялась в эротической фотосессии. Съемки проходили на месте бывшего дорогомиловского химического завода, который переоформили под современный лофт, сообщает Heat.ru.

К грядущим праздникам певица готовит к выпуску собственную линию обуви, а выход дебютной коллекции в продажу будет предварять рекламная кампания, для которой, собственно, и проходили съемки. В качестве антуража певица пригласила полуобнаженных мужчин-моделей

На дизайнерском поприще поп-звезда пробует себя впервые.

– Я фанатка обуви и когда мне поступило предложение от бренда, я сразу же согласилась, - говорит Волкова. - Вообще, когда я вижу что-то крутое и красивое, сразу же приходят идеи, как это можно доработать. Я стараюсь делать стильные и доступные вещи, что по своей сути сложно.

Кстати, Юлия Волкова отрицает окончательный распад группы «Тату», о котором на днях заявила ее коллега Лена Катина.

- У нас все хорошо. Через два дня мы улетаем в Краков снимать клип, – отвечает на вопрос о раздоре внутри группы исполнительница.

Несмотря на заявление Юлии Волковой, что отношения между солистками хорошие и «рабочие», концертный директор Лены Катиной рассказал, что никаких концертов после съемок в Кракове не состоится: 

– Эти съемки – старая договоренность, все концерты после них уже отменены , - пояснил директор.

Сама Лена Катина добавила, что речи о восстановлении творческого тандема с Волковой быть не может.

Не знаю, зачем Юля и ее команда продолжают вводить в заблуждение поклонников и организаторов концертов, - заявила она. – Например, в Словакии, и говорить на телешоу, что я опоздала на самолет и потому не прилетела. Конечно, это неправда! Свое решение насчет группы и общения с Волковой Юлей я не изменю. В Краков я лечу на съемки фильма и клипа. Это не песня группы «Тату», а совместный творческий проект компании Лены Кипер, состоящий из четырех человек, включая Волкову, Лигалайза и Майка Томпкинса, по которому у меня остались договорные обязательства и которые я обязана выполнить. Единственным условием стало то, что я нигде не буду пересекаться с Юлей Волковой - на съемках и в студии, поэтому мы летим разными рейсами, у нас разное время на съемочной площадке. Я не держу зла на Юлю, но в какой-то момент приходит время сказать «с меня хватит».