Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Модель корабля Хана Соло строят в масштабе 1:1

20.02.14 15:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Модель корабля Хана Соло строят в масштабе 1:1

В сиквеле «Звездных войн» появится знаменитый космический корабль «Тысячелетний сокол», утверждает издание Metro со ссылкой на инсайдеров. Сейчас строительство модели в натуральную величину идет полным ходом.

С осени 2013 года в сети фигурировала информация о том, что режиссер Джей Джей Абрамс намеревается построить для съемок новый «Тысячелетний сокол» с детально проработанным интерьером. Тем не менее, все, что сейчас происходит на Pinewood Studios в Лондоне, остается загадкой для фанатов. Любая подробность вызывает у них экстатический восторг, а долгое отсутствие новостей – раздражение:

- Я просто хочу узнавать о съемках VII эпизода. О составе актеров. О слогане, наконец. Хоть о чем-нибудь!!! – осаждают они всех, кто работает над франшизой.

Инсайдеры с удовольствием снабжают поклонников космической саги пищей для размышлений, однако представители Disney пока не спешат подтверждать ее достоверность. С другой стороны, где снимать трилогию, если не в полноразмерной модели корабля? Вопрос остается открытым.

Напомним, что предыдущую модель «Тысячелетнего сокола» в натуральную величину начали создавать в Англии зимой 1979 года. Компании Джорджа Лукаса удалось продержать это в секрете до марта того же года. По сюжету Хан Соло выиграл корабль во время карточной игры под названием саббак до событий IV эпизода.

Премьеру, с которой начнется третья трилогия «Звездных войн», весь мир ждет 18 декабря 2015 года.