Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бывший муж Седоковой рассказал о разводе

20.02.14 13:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бывший муж Седоковой рассказал о разводе

Бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский рассказал, почему распалась их пара. Брак между певицей и бизнесменом, в котором родилась дочь Моника, завершился разводом в феврале 2013 года, отмечает «7 дней».

— Ане, безусловно, хотелось работать, развиваться. Но почему-то в Лос-Анджелесе у нее ничего не складывалось. К тому же из-за беременности она постоянно переживала, что упускает какие-то карьерные возможности. Неудивительно, что, когда ей поступило несколько интересных предложений, она использовала шанс. Момент, правда, был не самый подходящий: Монике всего месяц, а я только что перенес операции на обеих ногах — попал под катер во время купания. И тут Аня сообщает о своем решении лететь в Москву , — рассказал Чернявский.

По словам экс-супруга певицы, он остался в Америке, а когда прилетел в Москву, чтобы поддержать Анну на открытии концерта Дженнифер Лопес, почувствовал, что они отдалились друг от друга.

— После Москвы я поехал за ней в Киев, на очередной концерт. И там Аня четко дала мне понять, что она намеренно разрушила все, что мы так долго строили. И я не готов был простить ее предательство , — заявил бизнесмен.

Сейчас Анна Седокова живет в Москве и воспитывает 9-летнюю Алину и 2-х летнюю Монику, а Максим Чернявский собирается искать новую жену на шоу «Холостяк».