Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Человек-муравей» будет снят не хуже «Матрицы»

18.02.14 12:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Человек-муравей» будет снят не хуже «Матрицы»

Продюсеры «Человека-муравья» сделали ценное приобретение – теперь над проектом будет работать оператор Билл Поуп, снимавший «Мартицу». В 2013 году он уже работал с режиссером проекта Marvel Эдгаром Райтом над комедией «Армагеддец».

Билл Поуп имеет обширный опыт работы с кинокомиксами - в 1990 году он снял «Человека тьмы» с Сэмом Рэйми, и с тех пор регулярно оттачивал мастерство на проектах режиссера. Работу оператора можно увидеть и в «Человеке-пауке-2», и в «Человеке-пауке-3: Враг в отражении», и в «Скотте Пилигриме против всех». В его практике было и такое, что фильм со временем превращался в комикс: знаменитая трилогия «Зловещие мертвецы» получила целую серию, которая продолжается уже более 20 лет. Иначе говоря, за героически развевающимися плащами - к Биллу Поупу.

Съемки «Человека-муравья» должны начаться уже в 2014 году, поскольку премьера картины назначена на 30 июля 2015 года. Главные роли в фильме исполнят Пол Радд, Майкл Дуглас и Эванджелин Лилли, а музыкой, как мы уже писали ранее, займется Пол Радд – композитор «Гравитации» и лауреат BAFTA.