Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Оксана Почепа нарисовала солиста «Иванушек International» в новом клипе

17.02.14 18:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Оксана Почепа нарисовала солиста «Иванушек International» в новом клипе

Оксана «Акула» Почепа сняла видеоклип на композицию «Ушла в рассвет». Режиссером ролика, съемки которого прошли в первой половине февраля 2014 года, выступил Андрей Соболев.

В клипе Оксана Почепа исполнила роль художницы. По сюжету видео, исполнительница замкнута в холодном, монохромном пространстве среди абстрактной художественной эстетики. Она сидит перед незавершенной картиной, а на холсте запечатлен образ мужчины мечты, которого сыграл солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

- Кирилл Андреев и Оксана Почепа снимаются вместе впервые, несмотря на это, они быстро вошли в образ и превосходно проявили не только артистические данные, но и прожили историю от начала до конца как профессиональные киноактеры, - рассказала агентству InterMedia в пресс-службе певицы. - Акула в процессе рисования складывает образ мужского идеала, который появляется в клипе силуэтами, тенями, как воплощения фантазии наяву. Элементы хореографии в нуарной атмосфере сопровождаются яркими световыми рефлексами. Атмосфера творческого беспорядка создает дополнительное таинственное и загадочное настроение в кадре. При этом исполнительница раскрывается в новом для себя образе – творца собственного счастья.

В съемках клипа приняла участие профессиональная операторская группа, работавшая над картиной «Сталинград» Федора Бондарчука, а также молодые специалисты - выпускники ВГИКа.