Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У Дэвида Боуи остались удивительные песни

17.02.14 15:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
У Дэвида Боуи остались удивительные песни

Музыкальный продюсер Тони Висконти заинтриговал поклонников Дэвида Боуи сообщением о том, что у музыканта остались «удивительные» песни после работы над пластинкой “The Next Day” 2013 года. Боуи написал и записал порядка 30 композиций для альбома, напоминает apelzin.ru.

В середине февраля 2014 года диск “The Next Day” выиграл в номинации «Инновации» на премии “Music Producers Guild Awards”.

- Мой друг Дэвид Боуи просил передать, что чувствует себя великолепно, -  поделился Висконти с BBC. - Мы очень рады реакции слушателей. Честно признаюсь, что было крайне тяжело держать наш проект в секрете два года. Приходилось постоянно лгать, и я уже сам начал верить в то, что говорю. Никто не верил, что он собирается выпустить хотя бы ещё один диск. И это время стало идеальным для него, ведь большинство его списали со счетов. Были слухи о его плохом здоровье и пенсионных планах. Меня эти новости только смешили, ведь я был в студии со здоровым человеком, который без труда записал 30 треков для альбома.

Тони Висконти также отметил, что некоторые из оставшихся песен просто «удивительны» и он надеется, что когда-нибудь Боуи их выпустит.

Теги: Рок