Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Новосибирская транспортная прокуратура судится с Пауком

17.02.14 13:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Новосибирская транспортная прокуратура судится с Пауком

Новосибирская транспортная прокуратура намеревается засудить Сергея «Паука» Троицкого за оскорбление двух сотрудников аэропорта Толмачево. Два иска к музыканту были направлены в суд, сообщает РАПСИ. В ответ Троицкий потребовал с аэропорта 17 млн рублей компенсации за моральный ущерб.

— Мы получили два постановления о возбуждении дел об административном правонарушении (оскорбление), постановления направлены в суд города Оби. Мы дали объяснение у прокурора: это был протест против действий сотрудников, он был выражен в свойственной господину Троицкому форме с использованием российских идиоматических выражений, — заявил помощник Паука Алексей Крестьянов.

Представитель Новосибирской транспортной прокуратуры Евгения Жбирь подтвердила, что направила в суд Оби дела в отношении Троицкого об оскорблении сотрудника аэропорта «Толмачево» и сотрудника авиакомпании «Аэрофлот».

— Фактически ОАО «Аэропорт Толмачево» действиями своих сотрудников во мне чувство радости и самоуважения убило, мое человеческое достоинство унизив и растоптав, волю к жизни подавило. Я после этих событий перестал нормально спать, постоянно переживаю и творчеством заниматься не могу, — утверждает Троицкий.
Напомним, Паук был   задержан в новосибирском аэропорту Толмачево  утром 24 января 2014 года. По данным транспортной полиции, музыкант нецензурно отреагировал на просьбу сотрудников службы безопасности сдать обнаруженную в ручной клади емкость с жидкостью в багаж.