Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Клавишник «Города 312» чуть не погиб на Канарах

14.02.14 19:16 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Клавишник «Города 312» чуть не погиб на Канарах

Участник группы «Город 312» Дим (Дмитрий Притула) серьезно пострадал во время зимнего отпуска, который музыканты решили провести на Канарских островах.

— Этой зимой мы заморачивались, куда поехать отдыхать, — рассказала Heat.ru солистка «Города 312» Ая. — Привычные места, знакомый отель и мягкий климат — что еще надо? Отпуск проходил просто потрясающе, но потом нас с клавишником Димой вдруг надоумило пойти на океанские волнорезы. Ударяясь о камни, волны там образуют огромный пенный гребень, на фоне которого, мы сдуру решили запечатлеть Диму. Первые три кадра получились не ахти — волн почти не было. Так, одни лишь брызги. А вот на шестой кадр пришлась волна такой силы, что смела и Диму и меня, шмякнув нас со всей дури о камни. Я нагнулась, чтобы спасти камеру и благодаря этому серьезных травм избежала, а вот Диму швырнуло вперед прямо на острые камни да еще и с высоты его роста.  Результат — неимоверное количество кровавых ссадин и сильнейший разрыв колена. Люди на пляже были в шоке от льющейся ручьем крови. Было впечатление, что его укусила акула! 

— А я не забуду приемное отделение местного госпиталя, — посетовал участник группы Дим. - Целый час на меня, истекающего кровью, никто из медперсонала даже не обращал внимания. Мало ли, что там валяется... Я и наш переводчик умоляли работников помочь мне хоть чем-нибудь. Наконец, у  одной медсестры при виде лужи крови все-таки дрогнуло сердце, и она, вспомнив клятву Гиппократа, принесла... белое полотенце! Слава канарским медикам! Затем началась канитель со страховкой. И только когда я начал терять сознание от потери крови, а душа уже было понеслась в рай, меня, наконец, повезли на операцию. Колено мне зашивали, обойдясь местной анестезией. Спасибо и на этом. А могли ведь и просто деревянную палку дать закусить между зубами.  К счастью, сейчас я чувствую себя получше: руки практически зажили, а вот с коленями сложнее — при сгибании-разгибании я испытываю боль. Как мне сказали знающие люди, сильные ушибы в этой области беспокоят дольше, чем растяжения и переломы. На следующей неделе врачи снимут мне швы и сделают МРТ. Я же, как всегда, надеюсь на лучшее, тем более, что февраль у нас забит концертами.