Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Селена Гомес показала свой бунтарский нрав при создании коллекции для Adidas NEO

14.02.14 14:08 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Селена Гомес показала свой бунтарский нрав при создании коллекции для Adidas NEO

Американская актриса и певица Селена Гомес продолжает сотрудничество с брендом Adidas NEO Label  в качестве приглашенного модельера. Звезда разработала дизайн 28 предметов и сама же снялась в рекламной кампании новой коллекции, при создании которой она черпала вдохновение в уличном стиле и рок-культуре, сообщает fashiontime.ru.

Для своей смелой коллекции Селена Гомес использовал черно-белую палитру, разбавленную яркими вкраплениями розового и красного цветов, а также цветочные принты, которые красуются в пределах крупных надписей.

- Моя новая коллекция – игривая и веселая, - говорит исполнительница. -  Она наполнена принтами и насыщенными красками и создана таким образом, чтобы любая девушка могла пробовать совершенно разные сочетания вещей в поисках своего индивидуального стиля. Каждая из нас сможет смешивать разные модели и формы, получать от этого настоящее удовольствие и в результате составить дерзкий и необычный образ, отражающий свой характер.

Поэтому съемка рекламной кампании с Селеной Гомес проходила в дизайн-студии в окружении тех самых вещей, которыми вдохновлялась певица.

- Селена раскрыла свой бунтарский озорной нрав в новой коллекции для Adidas NEO Label, – рассказывает вице-президент бренда Клэр Мидвуд. – Удобные, но в тоже время стильные вещи привносят свежий взгляд в повседневный весенний образ, позволяя нашим покупательницам эксперминтировать и подбирать подходящий им стиль.