Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Акселя Роуза беспокоят датские жирафы

14.02.14 08:05 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Акселя Роуза беспокоят датские жирафы

Лидер группы Guns N'Roses  Аксель Роуз бурно, хотя и несколько странно отреагировал в твиттере на нашумевшую историю с жирафом Мариусом, умерщвлённом в зоопарке Копенгагена. Если остальные знаменитости не стали высказываться на эту тему, то Аксель, так сообщает Rolling Stone, с 9 февраля 2014 года опубликовал уже несколько сообщений.

Начал он с издевательского твита "Наслаждаюсь львиной долей молодой жирафятины! Ммммм! Кого эти сумасшедшие датчане замочат следующим?" После этого последовало более развернутое сообщение: "Но если серьезно, давайте разберемся... Чтобы исключить размножение жирафов, датчане убили двухгодовалого жирафенка, порезали его на куски и скормили львам (якобы на глазах детей), вместо того, чтобы просто перевести его в какое-нибудь другое место. Ну, я не знаю - может, это и большая проблема, но я никак в толк не возьму, почему это событие отпугивает братьев, сестер и различных других членов датских семей друг от друга?"

Чуть позже Роуз опубликовал еще один твит, стилизовав его под заказ в закусочной: "Я буду жирафятину, домашний вишневый Дениш... (игра слов: danish - одновременно и "датский", и булочка с начинкой. - Прим. RS) О! И литр колы!" На этом Аксель не успокоился и продолжил: "Жирафятина разносится, как семена одуванчика, по всем франшизам! Сейчас возьму себе двойной Мариус Хэппи-Мил в "макдаке" на вынос! Det hænger mig langt ud af halsen!!" ("Он уже почти у меня в горле", с датского).

Тем временем в Дании объявили, что собираются убить ещё одного «лишнего» жирафа, который по иронии судьбы тоже носит несчастливое имя Мариус. Однако общественность на сей твёрдо намерена отбить животное у кровожадных датчан. О своей готовности выступить в качестве спасателей уже заявили Рамзан Кадыров, Виталий Милонов и братья Запашные. 

Теги: Хард-рок