Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

«California DC Дети Солнца» объявили о записи дебютного альбома

13.02.14 18:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«California DC Дети Солнца» объявили о записи дебютного альбома

Московская рок-группа «California DC Дети Солнца» покажет настоящий «калифорнийский рок-н-ролл» в своем дебютном студийном альбоме, выход которого запланирован на 14 февраля 2014 года.

Лидер молодого проекта - певец и композитор Дмитрий Миланов, известный как создатель продюсерской компании Mercury Planet Entertainment Group. Он написал слова и музыку ко всем песням для первого альбома группы. Этот человек с джазовым классическим музыкальным образованием за плечами успел посолировать в джаз-бэнде на борту американского лайнера Commodore, пару лет поколесить по британским фестивалям рока и эйсид-джаза. В разные годы его коллективы открывали концерты Garbage, Prodigy, Tricky, Army of Lovers и других крупных западных артистов, «разогревая» площадки с десятками тысяч человек. Каждое его детище - будь то «Пилотаж» или London 84 - было уникально по своему звучанию и репертуару.

Профессионализм и высокий исполнительский уровень Дмитрия Миланова вылились в новое детище - группу «California DC Дети Солнца». Идея знакового проекта родилась в 2012 году, когда музыкант переехал из Санкт-Петербурга в Москву. В 2013 году собрался новый коллектив, женская вокальная партия в котором досталась Safari Eyelashes. Настоящее имя девушки - Лена Дмитриева, и лидер группы называет ее своей музой.

Дмитрий Миланов рассказал корреспонденту InterMedia о необычном названии коллектива:

- Каждый сможет выбрать себе по вкусу короткую формулировку. Кому-то по душе California DC, кому-то - «Дети Солнца». Молодежь выбирает первую, взрослые - вторую. California DC - интернациональное название, понятное в любой стране мира. Азиатский рынок боготворит Калифорнию, бешено скупая любую связанную с ней продукцию. Но, поскольку мы в России, русское название просто необходимо. Поэтому - «Дети Солнца».