Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Седьмой эпизод «Звездных войн» назначил дату начала съемок

13.02.14 13:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Седьмой эпизод «Звездных войн» назначил дату начала съемок

Режиссер Джей Джей Абрамс к концу зимы 2014 года почти закончил препродакшн, так что съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начнутся совсем скоро.

Команда создателей франшизы оккупирует студию Pinewood в Лондоне уже в мае, чтобы пробыть там до сентября 2014 года. Потом случится небольшой перерыв на постпродакшн в Калифорнии, после которого съемочная группа начнет съемки восьмого фильма. Впрочем, пока у следующей картины не готов даже сценарий, так что об этом говорить рано. Конгломерат Disney тем временем планирует, по меньшей мере, шесть картин для продолжения уже существующей звездной саги, сообщает DeadLine.

Исполнители двух главных ролей в новом фильме пока неизвестны (в Великобритании и Ирландии еще состоятся кастинги), но Кэрри Фишер уже заявила, что лично вернется в «Звездные войны» на роль принцессы Леи (вероятно, с седыми волосами). Компанию ей составят Марк Хэмилл с Харрисоном Фордом.

Премьера седьмых «Звездных войн» состоится 18 декабря 2015 года.

Напомним, что Гари Олдман пока думает, стоит ли присоединяться к актерскому составу франшизы. После характерной роли в «Пятом элементе» многие связывают его с космической сагой.