Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Ванесса Паради появится в «Рио, я люблю тебя»

11.02.14 13:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ванесса Паради появится в «Рио, я люблю тебя»

Продюсеры франшизы «Города любви» Джошуа Скурла («Два ствола»), Дан Клабин («Луч света младший») и Педро Б. Де Олланда подключили к работе над фильмом «Рио, я люблю тебя» актера и режиссера Джона Туртурро («Под маской жиголо», «Иллюмината»). Ему предстоит снять для альманаха одну из десяти историй о столице Бразилии, главную героиню которой сыграет Ванесса Паради.

Девять оставшихся сюжетных линий будут раскрывать латиноамериканские постановщики - Фернанду Мейреллиш, Жозе Падилья, Андруча Уэддингтон и Гильермо Арриага, итальянец Паоло Соррентино, кореец Лим Сан Су и австралиец Стефан Эллиотт.

В «Рио, я люблю тебя» появятся такие актеры как Фернанда Монтенегро, Харви Кейтель, Родриго Санторо, Эмили Мортимер, Венсан Кассель, Джейсон Айзекс и многие другие.

Исполнительный продюсер проекта - Эммануэль Бенбии, ведущий «Голода любви» с 2006 года. Под его началом уже вышли «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя». В 2014 году планируется премьера уже снятого фильма о Тбилиси. На очереди картины о Шанхае, Иерусалиме, Берлине и Санкт-Петербурге.

Интересно, что создатели франшизы «Паранормальное явление» в 2014 году анонсировали хоррор-проект, который задуман как пародия на «Города любви». Первым фильмом серии станет альманах «Париж, я убью тебя».