Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Клоэ Севиньи и Сиенна Миллер снимутся у Уита Стиллмана

11.02.14 11:25 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Клоэ Севиньи и Сиенна Миллер снимутся у Уита Стиллмана

Клоэ Севиньи («Парни не плачут», «Клубная мания») и Сиенна Миллер («Казанова», «Я соблазнила Энди Уорхола») снимутся в новой комедии Уита Стиллмана «Любовь и дружба Джейн Остин».

Режиссер, как и всегда, лично напишет сценарий. В основу сюжета ляжет роман Джейн Остин «Леди Сьюзен», созданный в 1794 году и опубликованный только в 1871-м.

Главная героиня, в честь которой названо оригинальное произведение, это злая и изворотливая 35-летняя вдова (Сиена Миллер), параллельно ищущая себе богатого мужа и решающая любовные проблемы 16-летней дочери Фредерики Сюзанны. Для этого женщина использует очень впечатляющую сеть интриг, которая рано или поздно просто обязана оказаться шаткой, но до тех пор у нее есть близкая подруга – Алисия Джонсон (Клоэ Севиньи).

Дата начала съемок «Любви и дружбы Джейн Остин» пока неизвестна, сообщает ScreenDaily.

Интересно, что Клоэ Севиньи ранее уже работала с режиссером Уитом Стиллманом. 15 лет назад она сыграла главную роль в его фильме «Последние дни диско». Тогда партнершей актрисы по съемочной площадке была Кейт Бекинсейл, но, несмотря на сильный актерский состав, картина с треском провалилась в прокате, собрав около 3 млн долларов при бюджете в 8 млн.