Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Валентин Смирнитский поругался со стюардом из-за собачки

10.02.14 18:03 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Валентин Смирнитский поругался со стюардом из-за собачки

Актер Валентин Смирнитский, известный по роли Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», стал участником конфликта на борту самолета, летевшего из Испании в Москву. По словам супруги актера Лидии Рябцевой, конфликт произошел из-за «перевозки маленькой собачки», хотя в ряде СМИ появились сообщения о том, что актер был задержан за пьяный дебош на борту. Так, Life News сообщил со ссылкой на очевидцев, что Смирнитский распивал во время полета спиртные напитки, в связи с чем ему сделали замечание. После этого он вместе с супругой оскорбил персонал и попытался ударить бортпроводника. Рябцева же, по словам членов экипажа, попыталась пронести собачку в туалет, после чего пилот выписал супруге актера письменное замечание.

По словам г-жи Рябцевой, стюарды на самолете авиакомпании S7 сделали ей замечание в грубой форме, а Смирнитский за нее «вступился».

- Конфликт произошел из-за перевозки нами маленькой собачки, когда мы возвращались из Аликанте в Москву, - цитирует РИА «Новости» жену Смирнитского. - Никакого алкоголя не было. Мы даже сидели с Валентином Георгиевичем в разных местах самолета.

Персонал самолета возмутился тем, что Рябцева понесла собачку породы русский той-терьер в туалет, чтобы животное опорожнилось на пеленку. Согласно правилам перелета, собака все время должна была находиться в переноске под креслом.

- Мы этих правил не нарушали, - добавляет жена Смирнитского. -  Но после четырехчасового перелета собачка захотела в туалет. Я взяла ее на руки, достала пеленку и пошла с ней в туалетную комнату. Стюарды преградили мне дорогу и сделали замечание в очень грубой форме. Оказывается, я должна была нести ее в туалет не на руках, а в сумке-переноске, всех толкать и всем мешать. А Валентин Георгиевич за меня вступился. Он просто подошел и пристыдил этого стюарда, что так нельзя себя вести. Собака сидела четыре часа, ни разу не издала ни звука. Мы с ней летаем международными авиакомпаниями и ходим по музеям, никогда не бывает проблем. Бортпроводникам просто не понравилось, что мы попросили их извиниться за некорректное обращение с нами.