Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сына Юрия Айзеншписа арестовали за хранение наркотиков

10.02.14 17:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сына Юрия Айзеншписа арестовали за хранение наркотиков

Сын музыкального продюсера Юрия Азейншписа, скончавшегося в 2005 году, Михаил был задержан в Хорошевском районе столицы за хранение наркотиков, сообщает Life News. В результате проведенного нарядом полиции досмотра у него было обнаружено более 1,5 грамм кокаина. По словам источника в правоохранительных органах, 20-летний Михаил Азейншпис при задержании вел себя неадекватно, предположительно находясь в наркотическом опьянении. 

- Михаил Айзеншпис вызвал подозрение у наряда полиции, который дежурил на Хорошевском шоссе, - сообщал источник. - В результате досмотра личных вещей у молодого человека нашли кокаин. При этом сам Айзеншпис-младший вел себя не вполне адекватно и, скорее всего, был в наркотическом опьянении.

Сын знаменитого продюсера провел несколько часов в  отделении полиции, затем, после допроса и оформления документов,  его отпустили под подписку о невыезде. По факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Помимо наркотиков, у Айзеншписа-младшего с собой был портфель с деньгами. После задержания в квартире у сына продюсера оперативники провели обыск, но ничего не нашли.

Согласно 228 статье УК РФ Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств может повлечь за собой лишение свободы сроком до трех лет.