Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Земфира решила не судиться с Константином Эрнстом

10.02.14 14:41 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Земфира решила не судиться с Константином Эрнстом

Земфира не будет подавать в суд на генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста за использование ее песни «Хочешь» в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. В интервью радиостанции Business FM представитель Земфиры Павло Шевчук рассказал, что певица не планировала судебных разбирательств, а просто посчитала нужным выразить свое недовольство г-ну Эрнсту.

Напомним, что 7 февраля 2014 года, ещё во время открытия Игр, Земфира обвинила руководство Первого канала в том, что ее песню использовали в церемонии без разрешения. По словам певицы, Первый канал «проигнорировал все возможные договоренности» с ней.

Генеральный директор Первого канала 9 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил,  что тоже подаст в суд на Земфиру Рамазанову, если та обратится к нему с иском. Эрнст рассказал, что причиной подачи иска станут нарушения исполнительницей условий контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, которой он ранее руководил.

После этого заявления Земфира убрала со своего официального сайта сообщение с претензиями к Константину Эрнсту, в котором она обвиняла Первый канал в нарушении авторских прав.

Теги: Рок