Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Энн Хэтэуэй заменит Риз Уизерспун в «Стажере»

10.02.14 12:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Энн Хэтэуэй заменит Риз Уизерспун в «Стажере»

Голливудская актриса Риз Уизерспун выбыла из актерского состава фильма «Стажер» еще в середине января 2014 года, так что теперь режиссер Нэнси Майерс («Чего хотят женщины») и продюсер Скотт Рудин активно ищут ей замену.

Первой кандидаткой на главную женскую роль сейчас является оскароносная Энн Хэтэуэй («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Отверженные»). Звезда недавно представила публике драму «Однажды в Нью-Йорке», а скоро завершит и работу над «Интерстелларом» с «Дон Пейотом». Поскольку слушание она уже прошла, дело осталось за малым.

В случае успеха Энн Хэтэуэй появится на съемочной площадке в паре с Робертом Де Ниро: им предстоит сыграть владелицу крупной компании и пенсионера-стажера.

Фильм – это история о том, как некая начальница, решившая ради льгот участвовать в программе поддержки пожилых людей, рискнула трудоустроить бодрого старичка. Вскоре выяснилось, что стажер некогда сам был руководителем крупной компании, а значит имеет свои взгляды на управление. Дележ сфер влияния и постоянные конфликты оказываются менее деструктивными, чем кажется на первый взгляд: после определенной притирки коллеги понимают, что извлекли массу полезных уроков и стали куда лучше, чем были до встречи.

Дата начала съемок «Стажера» пока не определена, сообщает Daily Mail.

Напомним, что роль начальницы до Риз Уизерспун принадлежала Тине Фей.