Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Бритни Спирс задолжала опекунам и перекрасилась в брюнетку

10.02.14 12:08 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бритни Спирс задолжала опекунам и перекрасилась в брюнетку

Бритни Спирс выплатит своему основному опекуну Эндрю Уоллету почти 500 тысяч долларов. Опекуны были назначены 32-летней поп-звезде в 2008 году, из-за ее неадекватного поведения, связанного с алкогольной и наркологической зависимостью. 

В распоряжении суда, которое приводит Km.ru со ссылкой на Radar Online, сообщается, что судья, принимавший решение об увеличении выплат опекунам певицы, отметил, что опекунство «подразумевает активное управление карьерой Спирс, ее бизнесом, в том числе активами в многочисленных организациях». В связи с этим Уоллет должен получать от артистки выплаты в размере 35,5 тыс. долларов. 

Вторым опекуном Бритни Спирс является ее отец Джейми Спирс, который также попросил увеличить суммы выплат на 800 долларов в месяц. Ранее он получал от своей дочери по 16 тыс. долларов ежемесячно. Увеличение этой суммы Джейми Спирс обосновал тем, что аренда офиса возросла с 1200 долларов до 2000. Кроме того он попросил суд о выплате компенсации за тот период времени, когда выплачивал аренду из собственных средств - с ноября 2012 по август 2013 года.

Тем временем Бритни Спирс в очередной раз удивила своих поклонников, радикально сменив имидж. Как сообщает spletnik.ru, поп-звезда перекрасилась в брюнетку. О метаморфозах Бритни Спирс стало известно от нее самой - исполнительница поделилась со своими подписчиками в инстаграме снимком, котором она изображена в совершенно непривычном образе.

Ранее певица уже делала попытки распрощаться с блондинистым оттенком волос, однако надолго ее еще ни разу не хватало - проходило совсем немного времени, и Бритни вновь возвращалась к прежнему цвету. Последний раз поп-дива экспериментировала с внешностью почти год назад - тогда  звезда сменила белокурые локоны на каштаново-шоколадный цвет волос.