Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Егор Кончаловский ушел от жены к маме

10.02.14 11:50 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Егор Кончаловский ушел от жены к маме

48-летний режиссер Егор Кончаловский (настоящее имя Георгий Михалков) окончательно расстался со своей гражданской женой 35-летней актрисой Любовью Толкалиной. В настоящее время режиссер переехал жить к матери Натальи Аринбасаровой в загородный дом.

Звездная пара распалась еще четыре года назад, но продолжительное время Любовь Толкалина пыталась сохранить семью, в которой воспитывалась 12-летняя дочь Маша, сообщает «Стархит». Однако все попытки оказались напрасными и Егор все-таки ушел. Наталья Аринбасарова очень переживает за сына и старается поддержать его в такой тяжелый период.

Главной болью для Егора Кончаловского стало расставание с дочкой. Из-за частых съемок он и раньше уделял ей мало времени, а сейчас и вовсе общение свелось  к телефонным звонкам и редким встречам.

- К сожалению, мало он уделяет внимания Маше, потому что она в школу ходит в Москве, а Егор  за городом, - говорит Наталья Аринбасарова. - И сейчас такое странное расписание у нее, что даже в выходные учится. На каникулы Маша к нам приезжает. И они всегда ездят вместе отдыхать. За последние две недели мы были на двух Машиных спектаклях, купили цветы, что бы она почувствовала себя артисткой. Егор сидел просто в оцепенении, я видела, как у него на глазах слезы наворачиваются.

Любовь Толкалина  влюбилась в молодого  и перспективного режиссера Егора Кончаловского  еще  на первом курсе ВГИКа. 17 лет назад служебный роман режиссера и актрисы перерос в семью. Наталья Аринбасарова выбор сына одобрила, а теперь, после расставания полностью встала на сторону Егора. Говорит, что Любовь якобы жертвовала семьей ради карьеры, часто уезжала на съемки, и занятия домашними делами были ей чужды.