Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Отложен релиз фильма «Кирпичный особняк» с Полом Уокером

07.02.14 18:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Отложен релиз фильма «Кирпичный особняк» с Полом Уокером

Премьера криминальной драмы «Кирпичный особняк», главную роль в которой исполнил Пол Уокер, была отложена компанией Relativity на два месяца, так что теперь мировой релиз намечен на 25 апреля 2014 года.

Фильм представляет собой ремейк французского триллера «13-й район», вышедшего в 2004 году под руководством Пьера Мореля. Обе картины продюсировал Люк Бессон. Он же совместно с Биби Насери написал сценарий для нового фильма.

«Кирпичный особняк» - это история из жизни полицейского Дэмиэна, работающего под прикрытием в Детройте будущего. Его главная цель – обезвреживание бомбы прямо под носом крупного криминального босса, практически царя гетто. Задача кажется настолько невероятной, что главному герою приходится обратиться за помощью к Лино – он не боится ни бандитов, ни наркобарона, но сам при этом не многим им уступает.

В фильме, помимо покойной звезды «Форсажей», снялись рэпер RZA, Роберт Мэйллет, Сальваторе Лонгобардо, Давид Белль и многие другие.

Часть денег, полученных от реализации «Кирпичного особняка» в прокате, пойдет в благотворительный фонд Пола Уокера, помогаюбщий жертвам стихийных бедствий, сообщается в пресс-релизе.

Интересно, что, чтобы «Кирпичный особняк» смог появится в прокате 25 апреля, кинокомпании Relativity пришлось отложить выход научно-фантастической ленты «Эхо» Дэйва Грина.