Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Гитарист Napalm Death призывает спасти жизнь Марине Лоскутовой с помощью нового клипа (Видео)

07.02.14 14:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Гитарист Napalm Death призывает спасти жизнь Марине Лоскутовой с помощью нового клипа (Видео)

Гитарист британской группы Napalm Death Митч Харрис выпустил в свет видеоклип на песню «Painted Rust» своего нового проекта Menace. Для съемок этого видео музыкант нашел талантливого художника из Украины Ксению Симонову, работающую в жанре песочной анимации. По мнению Митча Харриса, в видеоклипе «Painted Rust» заложено послание, которое не требует перевода с одного языка на другой. Там говорится о том, что важно помнить: какое одиночество и отчаяние мы бы ни испытывали, всегда найдется тот, кто придет на помощь, даже если это незнакомец.

В настоящее время Ксения Симонова и Митч Харрис решили объединить свои усилия и помочь тринадцатилетней девочке по имени Марина Лоскутова, у которой врачи обнаружили нефробластому (рак почки). Они считают, что ей и ее родителям нужно подарить надежду на спасение, как бы ни малы были шансы.

- Переживая наши личные травмы и сложности современного бытия, нам всем порой кажется, что жизнь это сложная штука, но лишь столкнувшись с реальной трагедией, мы понимаем, насколько жизнь хрупка, -  говорит Митч. - Я пожертвовал сколько мог средств на лечение Марины Лоскутовой, но мне кажется, что я могу помочь ей еще больше, если наш видеоклип сможет привлечь внимание людей к этой проблеме. Остальное зависит от вас, и мне кажется, вместе мы сможем это сделать.

А в ближайшее время увидит свет еще один видеоклип Menace на песню «To The Marrow», в создании которого тоже участвовала Ксения Симонова. Обе композиции войдут  в дебютный альбом Menace «Impact Velocity», который выходит в марте 2014 года на лейбле Season Of Mist.

 

Теги: Рок