Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Дискотека Авария» провела конкурс красоты на съемках клипа

07.02.14 12:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» провела конкурс красоты на съемках клипа

Группа «Дискотека Авария» сняла юмористический клип на композицию «ЛайкМи». В нем группа обыграла знакомую многим зависимость от «селфи». Не обошлись музыканты и без самоиронии – ради съёмок участники «Дискотеки Аварии» облачились в античные наряды и даже увеличили губы.

Клип на песню «ЛайкМи», режиссером которого выступил уже неоднократно работавший с коллективом Хиндрек Маасик, снимали в два этапа, сообщает Heat.ru. Основную сюжетную линию сняли в родном для «аварийцев» Иванове, а самих участников группы – Анну Хохлову, Алексея Рыжова и Алексея Серова – на студии в Москве.

Одним из наиболее сложных моментов работы над роликом стал грим. Над созданием образа солистки на протяжении нескольких часов трудились одновременно несколько визажистов.

– Процесс был действительно долгим и трудоемким, – рассказала Анна Хохлова. – Нам даже пришлось задержать съемки, настолько кропотливой оказалась работа над моей трансформацией. А еще в павильоне было невыносимо холодно – при минус двадцати на улице он так и не смог нормально прогреться, так что куртки мы снимали уже непосредственно перед тем, как войти в кадр. Но, несмотря ни на что, получилось все очень весело и задорно.

Главной героиней ролика стала первая вице-мисс конкурса «Ивановская красавица-2009» Александра Барабанова. Она играет типичную героиню нашего времени – жительницу вымышленного города Нефтегазоморска, которая ни минуты не может прожить без того, чтобы сфотографировать себя любимую на iPhone и поделиться каждым своим шагом с друзьями через инстаграм, фейсбук, «Вконтакте» и другие соцсети.

По сценарию девушка принимает участие в конкурсе красоты, победительница которого получит заветный контракт со столичным модельным агентством «Голубая птица». Конкуренцию пышногрудой полногубой блондинке составили простые девушки из российской глубинки.