Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017

Брайан Сингер экранизирует еще один комикс

07.02.14 11:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Брайан Сингер экранизирует еще один комикс

Производственная компания Брайана Сингера Bad Hat Harry присмотрела новый комикс для экранизации - «В розыске» (Haunted). Права на произведение принадлежат независимому издательству Red 5 Comics, однако впервые опубликовано оно будет только в конце апреля 2014 года.

Задумка у графического романа не слишком оригинальная: это история о том, что может случиться, если рухнет барьер, отделяющий мир людей от мира демонов. Реальность, кишащая потусторонними существами, будет не сильно напоминать привычную, сообщает ComingSoon.

Один из авторов комикса так характеризует концептуальное отличие произведения от всех других, описывающих борьбу добра со злом:

 - Проблема большинства историй про призраков в том, что когда персонажи уезжают из дома, населенного потусторонними силами, все проблемы заканчиваются. У нас все совсем иначе: когда весь мир превращается в подобный дом с привидениями, бежать уже некуда, да и прятаться прятаться тоже негде.

Кинокомпания Bad Hat Harry пока не сообщает, в какой форме и в какие сроки будет экранизирован комикс.

Напомним, что Брайан Сингер уже имеет большой опыт работы с комиксами - он снял уже несколько частей франшизы о Людях Икс. Одна из них - «Люди Икс: Дни минувшего будущего» -  выйдет уже совсем скоро, 22 мая 2014 года.