Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В Москву прилетел Брэдли Купер

05.02.14 10:43 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В Москву прилетел Брэдли Купер

Голливудский актер и продюсер Брэдли Купер прилетел в Москву 5 февраля 2014 года в рамках программы по продвижению своего последнего фильма - «Аферы по-американски» Дэвида О. Рассела.

Как стало известно InterMedia, это рассказало о многих привычках звезды, несмотря на то, что визит будет непродолжительным - всего один день. Например, для пребывания в стране актер выбрал отель Ritz Carlton с видом на Кремль. Именно этой панорамой для Брэдли Купера ограничится знакомство с российскими достопримечательностями, поскольку все остальное время визита актер посвятит общению с журналистами и подготовке к новой роли – специально разработанной тренером фитнес-программе. Система питания тоже не предоставит актеру шанса ознакомиться с национальной кухней - Брэдли Купер будет есть только блюда, приготовленные его личным поваром. В райдере из продуктов значатся агава, грюнколь и миндальное молоко.

У актера большие планы в Москве – закладка именной звезды на Аллее Славы в ТРК «Вегас», автограф-сессия, официальная премьера фильма «Афера по-американски» в «Формула Кино Сити» и закрытая коктейль-вечеринка, организованная журналом Harpers Bazaar.

6 февраля Брэдли Купер улетит на знаменитый Берлинский кинофестиваль, где в рамках PR-кампании будет представлять все ту же «Аферу по-американски». Напомним, что картина уже успела получить три «Золотых глобуса» и десять номинаций на «Оскар» (количество золотых статуэток станет известно 2 марта 2014 года).