Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа Animal Jazz представит сразу два сингла из будущего альбома

04.02.14 13:00 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Группа Animal Jazz представит сразу два сингла из будущего альбома

Большие весенние концерты группы Animal Jazz пройдут 7 марта 2014 года в Москве на сцене «Главклуба» и 9 марта в петербургском клубе «Космонавт». На них будут представлены сразу два сингла из будущего, восьмого по счету, электрического альбома.

Несмотря на то, что после окончания большого тура по городам России и стран СНГ в поддержку предыдущего альбома «Фаза быстрого сна» прошло менее трех месяцев, Animal Jazz уже не только сообщают о подготовке материала для новой пластинки, но и представляютт два первых сингла – «Дыши» и «Здесь и сейчас».

Сингл «Здесь и сейчас», в который войдут две новые песни и бонус-трек, спродюсирован Андреем Самсоновым, знаменитым питерским музыкантом, аранжировщиком, саунд-продюсером альбомов Земфиры, Марка Алмонда, альбома "Эгоист" Animal Jazz и др. Сингл «Дыши» записан звукорежиссером группы Юрием Смирновым.

- Мы работаем над новыми песнями с лета 2013 года,  - говорит вокалист Animal Jazz Александр Красовицкий. - Вот так, едва выпустили альбом «Фаза быстрого сна» и уже засели за новый материал. На данный момент готовы аранжировки для шести песен, я пишу тексты. Пока получается немного другая музыка, чем на "Фазе". Менее агрессивная, менее депрессивная. Возможно, после этих песен кому-то больше захочется жить. Мне так точно (смеется). Собираемся снимать клип на одну из них. Пока выбираем режиссера и думаем над концепцией съемок. Идея уже есть.

Кстати, три из вышеупомянутых шести песен впервые прозвучат как раз на весенних столичных концертах. Кроме того в обновленную live-программу войдут лучшие композиции всего периода творчества группы, включая песни из альбома «Фаза быстрого сна».

Теги: Рок