Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.03.2017
28.02.2017
27.02.2017

Квентин Тарантино все-таки снимет «Омерзительную восьмерку»?

04.02.14 12:45 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Квентин Тарантино все-таки снимет «Омерзительную восьмерку»?

Коллега Квентина Тарантино по кинематографическому цеху Джефф Снайдер всполошил журналистов по всему миру, написав серию твитов о том, что режиссер все-таки намерен снять «Омерзительную восьмерку» даже после утраты сценарием эффекта новизны в результате скандальной утечки, сообщает The Huffington Post.

Владелец блога называет свои слова слухом, однако если учесть, что многие и так подозревают создателя «Криминального чтива» в попытке создать ажиотаж вокруг нового проекта, новость была воспринята более чем серьезно.

Итак, твиты носили следующий характер:

1.

Слух: «Омерзительная восьмерка» все-таки будет, некий источник сообщил мне, что Квентин даже обсуждал ее с Сэмюэлем Джексоном уже после того, как отказался снимать фильм.

2.

Представитель Сэмюэля Джексона уже четыре дня не отвечает на многочисленные просьбы прокомментировать эту новость. Ни в одной из социальных сетей.

3.

Я не могу официально об этом говорить, так что я решил поделиться этим как слухом, распространяемым моими преданными поклонниками в твиттере. Оставайтесь с нами!

4.

Мне сказали, что то предательство стало настоящим шоком для Квентина Тарантино, но он уже оправился и по второму разу обдумывает возможность съемок фильма. Он перепишет сценарий.

Квентин Тарантино и его представители до сих пор не прокомментировали ситуацию, однако не исключено, что кинематографист сейчас занят судебным разбирательством, связанным с утечкой.