Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Need For Speed: Жажда скорости» выйдет на экраны в 3D

04.02.14 11:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Need For Speed: Жажда скорости» выйдет на экраны в 3D

Высокоскоростной боевик студии DreamWorks «Need For Speed: Жажда скорости» выйдет на большие экраны в формате 3D, сообщает Deadline.

Создатели проекта обещают, что такая подача позволит зрителям в полной мере ощутить динамику картины, почувствовать вовлеченность в происходящее без джойстика и мыши с клавиатурой.

Напомним, что в боевике Скотта Во по мотивам знаменитой серии игр снялись Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс, Дакота Джонсон, Майкл Китон и многие другие.

Фильм расскажет историю из жизни гениального автомеханика Тоби Маршалла. Его единственной отдушиной в жизни всегда было участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда ставки начинают себя оправдывать, а дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера. Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал, и сажают на два года. После выхода из тюрьмы Тоби Маршалл твердо намерен отомстить, но, чтобы осуществить задуманное, предателя еще надо догнать.

Премьера «Need For Speed: Жажда скорости» в России состоится 14 марта 2014 года. В ожидании можно посмотреть трейлер.