Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Колин Фаррелл и Рейчел Вайс положили глаз на «Лобстера»

04.02.14 11:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Колин Фаррелл и Рейчел Вайс положили глаз на «Лобстера»

В новой антиутопии «Лобстер» от греческого режиссера Йоргоса Лантимоса собираются сняться Колин Фаррелл («Особое мнение») и оскароносная Рейчел Вайс («Преданный садовник»), сообщает Empire .

Проект картины существует уже довольно давно: еще в октябре 2013 года на главные роли в нем были назначены Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы»), Джейсон Кларк («Великий Гэтсби») и Леа Сейду («Бесславные ублюдки»). С тех пор речь о съемках долго не заходила. Вероятно, за три месяца Джейсон Кларк решил отказаться от роли, и на его место продюсеры взяли Колина Фаррелла.

Напомним, что «Лобстер» - это история из мрачного альтернативного будущего, где не бывает одиноких людей. Точнее, по достижении определенного возраста всех тех, кто не нашел себе пару, отправляют в специальный отель. Там несчастным необходимо в спринтерском режиме найти себе подходящего человека за 45 дней. Если удачного варианта не обнаруживается, человека ожидает принудительное единение с природой: его превращают в дикое животное и выпускают в лес. Главный герой картины – это мужчина, дошедший до финальной стадии и прошедший трансформацию. На лоне природы он обнаруживает, что нашел себе пару, просто женщина, которая ему по-настоящему подходит, тоже в свое время стала отщепенцем.

Съемки «Лобстера» должны начаться уже в марте 2014 года в Ирландии.