Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Брайан Сингер рассказал, откуда и почему растут когти у Росомахи

03.02.14 19:43 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Брайан Сингер рассказал, откуда и почему растут когти у Росомахи

Режиссер Брайан Сингер рассказал в одном из интервью о том, как в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» у Росомахи в исполнении Хью Джекмана снова появятся завидные адамантиевые когти, фигурирующие на плакатах, сообщает Empire.

Поклонники экранизаций комиксов Marvel помнят, что в фильме «Росомаха: Бессмертный» Серебряный Самурай во время финальной битвы лишил главного героя его фирменного оружия – сверхпрочных лезвий, растущих прямо из тела. К сожалению, это не та вещь, которую можно просто сдать в ремонт, так что вопрос «Как?» становился все актуальнее с приближением даты премьеры нового фильма о Людях Икс.

Теперь он неожиданно получил ответ:

 - Воссоздание адамантиевых когтей… хм… У Росомахи очень переменчивые отношения с Магнето, так что, возможно, он сможет ему помочь сформировать их заново.

Создатели фильмов по комиксам Marvel нередко запутывают поклонников, шутят и увиливают от вопросов, однако в данном случае нет причин полагать, что Брайан Сингер продолжает скрывать карты. Дело в том, что персонаж Магнето действительно способен манипулировать адамантием силой мысли: этот прием уже не раз появлялся на страницах комиксов и, надо сказать, изрядно раздражал Росомаху.

Напомним, что режиссер в последнее время довольно разговорчив: в конце января 2014 года он уже рассказал журналистам о том, как будет развиваться франшиза о Людях Икс и на каких событиях сфокусируется камера в ближайших фильмах.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» появятся в российском прокате 22 мая 2014 года.