Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Руслан Татаринцев основал кинокомпанию WTF

31.01.14 20:07 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
Руслан Татаринцев основал кинокомпанию WTF

Руслан Татаринцев совместно с дистрибуционной компанией All Media Company и медиа-холдингом Yellow, Black & White 31 января 2014 года объявили о создании новой компании What The Film (WTF). Как сообщает filmpro.ru, новая кинокомпания будет заниматься маркетинговым консалтингом российских кинодистрибьюторов, в частности, оказанием маркетинговых услуг по продвижению в кинопрокате фильмов All Media Company, а также ряда других ведущих прокатных компаний. Кроме того, в ближайших планах учредителей - создание прокатной и кинопроизводственной структуры на базе What The Film.

В новой компании Руслан Татаринцев займет пост креативного директора. Кроме того, в структуру WTF вошли директор по маркетингу Ольга Трубенко и ее заместитель Мария Андрианова (обе ранее возглавляли маркетинг в Bazelevs Distribution).

Ближайшими маркетинговыми проектами станут последний фильм Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» (прокатчик — «Централ Партнершип», релиз — 20 февраля 2014 года), анимационная 3D-комедия «Реальная белка 3D» (прокатчик — 20th Century Fox совместно с Caravella DDC, релиз — 17 апреля 2014 года) и полнометражная комедия режиссера «О чем говорят мужчины»Дмитрия Дьяченко «Кухня в Париже» (прокатчик — «Централ Партнершип», релиз — 1 мая 2014 года).

Руслан Татаринцев работал директором по маркетингу в таких мейджорах как Universal и Paramount (в составе компании «Централ Партнершип»), создал и до января 2014 года возглавлял структуру Bazelevs Distribution в холдинге Тимура Бекмамбетова.