Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017
21.11.2017

Ребекка Холл примерит на себя роль вдовы известного музыканта

31.01.14 18:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ребекка Холл примерит на себя роль вдовы известного музыканта

Ребекка Холл, широко известная по «Железному человеку-3» и «Городу воров», решила присоединиться к актерскому составу романтической комедии Шона Мьюшо «Обветшалый», сообщает ComingSoon.

С ней на съемочной площадке окажутся Джейсон Судекис, Джо Манганьелло и Блайт Даннер.

Сценария «Обветшалого» пишет Дезери Ван Тиль. Это история молодой вдовы Ханны. Ее муж был известным музыкантом, так что она решает заняться созданием его биографии. В процессе сбора материалов для книги женщина знакомится с дерзким нью-йоркским ученым по имени Эндрю. Этот человек имеет явно альтернативный взгляд на жизнь ее мужа, и даже на его смерть. Пара явно не ладит, однако, чтобы собрать больше информации, героям все же приходится объединить усилия. Результат превосходит все ожидания: писатели не только становятся соавторами бестселлера о жизни известного исполнителя, но и открывают новую главу собственной жизни – на сей раз совместной.

Продюсеры проекта – Кристин Хан и Аарон Гилберт с Марго Хэнд из Bron Studios Inc.

Съемки картины планируется начать уже в 2014 году.

Напомним, что у Ребекки Холл на очереди есть и другие масштабные проекты - научно-фантастическая лента «Превосходство» и новая часть франшизы про пиратов Карибского моря.