Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Чедвик Боузман присоединится к «Богам Египта»

31.01.14 17:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Чедвик Боузман присоединится к «Богам Египта»

Кинокомпания Summit Entertainment продолжает набирать актеров для фильма «Боги Египта», сообщает ComingSoon.

Теперь к Джеффри Рашу, Джерарду Батлеру, Николаю Костеру-Вальдау и Брентону Туэйтесу присоединился Чедвик Боузман, широко известный по фильму «42» и множеству сериалов, таких как «Обмани меня», «Касл» и «Правосудие».

Съемками фантастической ленты по мотивам древнеегипетских мифов руководит Алекс Пройас. Он же сейчас дорабатывает сценарий совместно с Мэттом Сазамой и Берком Шарплессом. Создатели проекта обещают, что в фильме будет много магии, монстров, богов, а также роскоши и безумия древних правителей.

Однажды жизнь всего человечества окажется на волоске по воле бога Сета (Джерард Батлер), повелевающего силами тьмы. Он узурпировал египетский трон, погрузив когда-то процветающую страну в разлагающуюся обитель хаоса. Простому смертному Беку (Брентон Туэйтес) придется решиться на отчаянное и вместе с тем увлекательное путешествие, чтобы спасти мир и свою возлюбленную от гибели. В этом герою поможет могущественный бог Гор (Николай Костер-Вальдау), однако даже такой союз не гарантирует победы.

Мировая премьера фантастической ленты запланирована на 12 февраля 2016 года.