Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Леонардо ДиКаприо покусился на триллер про привидений

30.01.14 19:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Леонардо ДиКаприо покусился на триллер про привидений

Леонардо ДиКаприо станет продюсером триллера "Дом" Дэнниса Илиадиса («Последний дом слева»), сообщает The HollyWood Reporter.

Сценарий картины сейчас пишет Адам Алекка. Уже известно, что это будет история мужчины, недавно прошедшего длительный курс лечения в психиатрической клинике. За время, проведенное в отрыве от общества, успели умереть его родители. Они оставили сыну в наследство особняк, и тот в него сразу же заселился. Позже оказывается, что жилище имеет свои особенности. Там регулярно происходят странные вещи, и жилец дома постепенно понимает, что или с ним соседствуют привидения, или он нездоров.

Главную роль в картине должен исполнить Тофер Грейс («Траффик», «Улыбка Моны Лизы»). Исполнительница главной роли еще не определена окончательно, однако сейчас переговоры ведутся с Патришией Кларксон («Станционный смотритель», «Догвилль»).

Продюсеры проекта - Дженнифер Дэвиссон («Из пекла», «Дитя тьмы») из Appian Way, а также Грэм Кинг («Молодая Виктория», «Траффик») и Джейсон Блум («Паранормальное явление: Метка Дьявола», «Самый пьяный округ в мире»).

Дата начала съемок «Дома» пока неизвестна, однако создатели ленты надеются, что к работе удастся приступить в 2014 году.