Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Наоми Кэмпбелл стала вегетарианкой

30.01.14 15:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Наоми Кэмпбелл стала вегетарианкой

Супермодель Наоми Кэмпбелл  стала вегетарианкой, потому что захотела научиться правильно питаться. Кроме того 43-летняя модель отказалась от алкоголя и старается не есть сладкое, сообщает spletnik.ru.

- Я только-только стала вегетарианкой, так что мне пока трудно разобраться в том, что есть в общественных местах, - рассказала она в интервью американской версии Harper's Bazaar. - Поэтому я беру продукты из дома - лесные орехи, финики, курагу, чайные пакетики и ланч. Я поняла, что не хочу есть свинину, курицу. И вообще все, что считаю вредным для здоровья. Никогда бы не подумала, что решусь на это. Не знаю, сколько продлится мое вегетарианство, но чувствую себя легко. Думаю, стоит лишь один раз прочистить кишечник, как сразу захочется поддерживать такое состояние и ощущение.

Кроме того, супермодель призналась, что два или три раза в неделю сидит на соковой диете. А на обед ест салат и овощи.

- Или что-то вегетарианское вроде сейтана из пшеничной муки - он по вкусу похож на мясо, - добавила она. -  Иногда на ланч я только пью сок. Покупаю его в Juice Crafters или Organic Avenue. В течение дня я выпиваю два или три овощных сока, а также ромашковый или мятный чай.

Вечером «черная пантера» вообще предпочитает обходиться без еды.

- Мне реально не нравится есть после восьми вечера, - объяснила Наоми Кэмпбелл. - Так что зачастую я ем обильный ланч и вообще пропускаю ужин. Но если вечером мы идем куда-то с друзьями, конечно, я поем, но мало. Я не употребляю алкоголь, но иногда позволяю себе десерты. Представляете, однажды я поела сахарной ваты, а потом не смогла уснуть: мой организм не привык к сахару. Правда, когда говорят, что сахар - это наркотик.